ГеографияПутеводительМаршруты
Календарь событийРазмещениеНовости
ТуроператорыГидыКонтакты

Продажи по Программе туристического кешбэка завершатся досрочно – в ночь на 1 марта

25 февраля 2022
Ростуризм заканчивает текущий этап программы Туристического кэшбека. Средства, выделенные на весеннее окно продаж, практически полностью перечислены туристам.

«Продажи по программе туристического кешбэка продолжаются уже полтора месяца. Мы видим почти четырёхкратный рост продаж по программе - по сравнению с прошлыми этапами.
Сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Воспользовалось уже почти 700 тысяч человек - они приобрели поездок с кешбэком на 12 млрд рублей. И, в соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 млрд рублей.
Поэтому окно продаж будет завершено досрочно - в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней чтобы это сделать», – заявила руководитель Федерального агенства по туризму Зарина Догузова.

❗️Таким образом, текущий этап продаж туров с кешбэком, который стартовал в полночь по московскому времени 18 января 2022 года, – закончится в 23:59 мск 28 февраля 2022 года. Отправиться в поездки можно до 30 апреля включительно, в круизы – до конца мая.

Глава Ростуризма также напомнила о том, что в 2022 году будет еще одно окно продаж туров с кешбэком - уже на осень-зиму. О точных датах продаж будет объявлено чуть позже.