ГеографияПутеводительМаршруты
Календарь событийРазмещениеНовости
ТуроператорыГидыКонтакты

Продажи по Программе туристического кешбэка завершатся досрочно – в ночь на 9 апреля

4 апреля 2022
Ростуризм заканчивает текущий этап Программы туристического кешбэка. Средства, выделенные на весенне-летнее окно продаж, практически полностью перечислены туристам.

За этот период с 14 марта туры и проживание в отелях с кешбэком дополнительно приобрели 500 тыс. человек. Суммарно, таким образом, с начала года программой воспользовались более 1,2 млн человек.

По словам руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, дополнительное окно продаж, запущенное как антикризисная мера, позволило поддержать бизнес и занятость в отрасли в текущих непростых условиях.

Текущий этап продаж туров с кешбэком закончится в 23:59 мск 8 апреля 2022 года. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать.

Глава Ростуризма также напомнила о том, что в 2022 году состоится еще одно окно продаж – на осенне-зимний период. О точных датах продаж будет объявлено чуть позже.

Кроме того, что с 31 марта начались продажи путевок с детским кешбэком. Отправить ребенка на отдых в лагерь по выгодным условиям можно будет с 1 мая и до конца сентября. Продажи таких путевок продлятся до конца лета.