ГеографияПутеводительМаршруты
Календарь событийРазмещениеНовости
ТуроператорыГидыКонтакты

Программы адаптации российского турпродукта для иностранных туристов

21 декабря 2020
По итогам видеоконференции «Российский турпродукт: чего ожидают иностранные туристы?», проводимой Российским университетом туризма и сервиса (РГУТИС), сформированы инструкции по адаптации имеющихся туристских продуктов под потребности туристов из других стран.

Программы сформированы для туристов из Великобритании, Германии, Индии, Индонезии, Испании, Китая, Кореи, Франции и Японии. А также, для туристов, исповедующих ислам и иудаизм, туристов с детьми, туристов-вегетарианцев и туристов с ограниченными возможностями здоровья.

Каждая инструкция содержит в себе аналитическую справку по количеству бронирований, популярным направлениям, среднему чеку и продолжительности поездки, портрет потенциального туриста, предпочтения по транспортировке, размещению и экскурсионным программам, а также алгоритм по внедрению новых данных в текущие турпродукты.
Пауза в развитии въездного туризма, вызванная COVID 19, дает возможность подготовиться к приему иностранных туристов из различных стран и сегментов.

Самое время пересмотреть свои туристические предложения на предмет актуальности и привлекательности.
Постепенно готовясь к обслуживанию туристов перспективных целевых сегментов, мы сможем не только расширить въездной турпоток, но и способствовать увеличению сроков пребывания и туристских расходов.
С программами адаптации можно ознакомиться по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/DW2B/mGzAsfMBF/