ГеографияПутеводительМаршруты
Календарь событийРазмещениеНовости
ТуроператорыГидыКонтакты

Прием заявок для участия в премии Russian Event Awards 2020 продлен до 27 сентября

4 сентября 2020
Премия проводится ежегодно с 2012 и в этом году состоится уже в девятый раз. К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию допускаются проекты, реализованные в период с октября 2019 до момента проведения конкурса.

«В этом году из-за ограничений, связанных с COVID-19, введена специальная номинации «Лучший проект туристического события (не реализовано по причине отмены из-за COVID-19)» - это хорошая возможность для авторов отмененных событий не выпадать из сообщества премии и представить свои проекты на конкурс. - прокомментировал Геннадий Шаталов, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Срок приема заявок для всех федеральных округов до 27 сентября (включительно).

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии http://award.rea-awards.ru/ и разместить конкурсные материалы: описание проекта, презентация проекта и необходимые приложения (фото).

* Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Russian Event Awards 2020, который состоится 15-17 ноября в Екатеринбурге.

Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).
По всем вопросам обращаться к Веронике Косых: т. +7 (905) 652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru