ГеографияПутеводительМаршруты
Календарь событийРазмещениеНовости
ТуроператорыГидыКонтакты

Комитет по туризму области объявляет о начале сбора заявок для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма»

4 июня 2020
Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма» представляет собой соревнования, предусматривающие выполнение конкурсных заданий (теоретической и практической части), а также экспертную оценку профессиональных компетенций участников.

В Конкурсе могут принять участие граждане – работники организаций туристской индустрии, граждане, имеющие статус самозанятых, и индивидуальные предприниматели, стаж которых составляет не менее трех лет по соответствующей профессии, надлежащим образом исполняющие свои трудовые функции и осуществляющие деятельность на территории Саратовской области.

В этом году конкурс проводится по следующим номинациям:
- лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения;
- лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму (подноминации: менеджер по детско-юношескому туризму, специалист в сфере доступного туризма);
- лучший экскурсовод (гид) (подноминация: гид-переводчик);
- лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная).

Участники Конкурса представляют в Комитет документы, указанные в приказе Комитета № 5 от 29.05.2020 в печатном виде по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Рабочая, д. 29/39, комитет по туризму Саратовской области с копией на адрес электронной почты sar.tourism@yandex.ru

Победители регионального этапа Конкурса награждаются электронными дипломами и правом продолжить участие в федеральном этапе Конкурса.

Телефоны для получения консультации по вопросам участия в конкурсе – (8452) 22-19-14.

Приложение: приказ, перечень документов для участия, заявление, анкета.


Файлы для скачивания:
Анкета.docx
Заявление-об-участии-1.docx
ПЕРЕЧЕНЬ-документов.docx
Приказ-5-от-29.05.2020.pdf