В Вольске разработан сельский гастрономический маршрут
15 июля 2020

На экоферме расскажут историю создания хозяйства, познакомят с красивыми козочками, покажут, как их содержат, чем кормят и каким способом получают вкусное и полезное молоко.
После экскурсии туристов ждет рассказ хозяйки фермы о секретах производства сыров и тайнах испанской кулинарии: о том, как из молока делают нежный сыр, как его хранят, какие сорта самые популярные и что такое «правильная» сырная плесень.
После гостям будет предложена дегустация большого количество сыров и чаепитие из старинного самовара.
В маршрут также входит посещение музея кукол, в коллекции музея 180 кукол, привезенных из разных стран мира.
Тип маршрута - пешеходный.
Общий хронометраж времени маршрута – 2 часа.
Файлы для скачивания:
→ экоферма-9.jpg
→ экоферма-4.jpg
→ экоферма-2.jpg
После экскурсии туристов ждет рассказ хозяйки фермы о секретах производства сыров и тайнах испанской кулинарии: о том, как из молока делают нежный сыр, как его хранят, какие сорта самые популярные и что такое «правильная» сырная плесень.
После гостям будет предложена дегустация большого количество сыров и чаепитие из старинного самовара.
В маршрут также входит посещение музея кукол, в коллекции музея 180 кукол, привезенных из разных стран мира.
Тип маршрута - пешеходный.
Общий хронометраж времени маршрута – 2 часа.
Файлы для скачивания:
→ экоферма-9.jpg
→ экоферма-4.jpg
→ экоферма-2.jpg